2010年“学生最喜爱的老师”年度评比

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-10浏览次数:3387

    三尺讲台点点心血勤育英才泽神州,一支粉笔滴滴汗水诚滋芳天下。他们作为的园丁,用自己的智慧,用自己的爱心,以责任立誓,辛勤的培育着祖国的花朵。当然。学生们也不忘老师们对他们的关心与呵护,深知老师们所付出的努力。他们,在2011年度,被学生们评为我最喜爱的老师

    张艳辉: 人文学院任课老师,2009-2010年度学校“十佳师德标兵”荣誉获得者。 对待学生和蔼可亲、钟爱学生和教育事业,课堂注重与实际生活的联系,气氛活跃,使学生们在享受中收获知识,师生关系融洽,真正做到教书育人。

    罗懿:人文学院任课老师,主攻新闻学,其为人随和,知识渊博,很深厚的新闻学专业功底,教课水平高,颇受学生喜爱,亦师亦友。 “罗大哥”是学生对他的付出的最好诠释和解读。

    罗清萍: 人文学院任课老师,为人亲切,授课方式新颖,见解独特精辟,注重学生的全面发展,深受学生欢迎。

    刘福珍:人文学院任课老师,工作严谨,爱岗敬业,认真对待每一个同学的每一个问题,深受学生喜爱。

    张晓莲: 人文学院任课老师, 主攻电子政务,专业的教学经验,爱护着每一个同学,那种负责任的态度令学生欣感动。

    李  明:人文学院任课老师,主攻新闻学,工作认证负责,教学内容丰富,关心学生身心全面成长,注重言传身教。