文化与传媒学院获武汉大学生文创大赛多项奖励

发布者:文化与传媒发布时间:2018-11-01浏览次数:13

武职网讯(通讯员 余芳 大学生记者 林柱 余澜)1027日至28日,武汉大学生文创大赛评选结果揭晓,文化与传媒学院共8件作品获奖。其中 “飞藤微课小程序”项目获得此次晋级赛的“二等奖”,成功进入半决赛。另有7件作品获优秀奖。

    创业武汉﹒高创之星青创营第八期暨武汉大学生文创大赛训练营(以下简称“文创大赛”)由民建武汉市委发起、市经信委先后联合共青团武汉市委、市教育局、市入社局、江岸区人民政府、硚口区人民政府等部门举办,旨在激发武汉大学生创新创业热情,给予武汉大学生创新创业的理论指导及实践能力培养。

                                   图:获奖作品作者代表和颁奖老师合影

    文化与传媒学院一直重视大学生创新创业教育,不仅开设了相关理论和实践课程,还积极鼓励老师带领学生参与各种创新创业大赛。本次大赛,文化与传媒学院以“英才计划”师生为班底组建参赛团队,与各个学院的学生同台竞技,发扬团结协作、顽强拼搏的精神,取得了优异成绩,展现了我校学子的勤奋进取、不惧困难的风采,充分展示了学院“以赛促教、以赛促学”的成果。