传媒学院赴荆门优质生源基地挂牌

发布者:文化与传媒发布时间:2019-08-10浏览次数:13

(通讯员 鲍明晖)878日,正值湖北省高职高专批普通文理类填报志愿的关键时刻(888:0081117:00)。传媒学院院长吴跃平、鲍明晖教授,冒着高温酷暑,在荆门龙泉中学纪委书记王全军同志的陪同下,走访了荆门龙泉中学、一中、文林高中、东宝中学、掇刀石中学等荆门的中学,并在文林高中、东宝中学两所中学挂上了“武汉职业技术学院优质生源基地”的牌匾。

吴跃平每到一所中学,都简要介绍武职情况、武职传媒学院情况、武职招生情况及政策。各位荆门中学的校领导认为,武汉职业技术学院是家长、学生都非常认可的学校,能够在我们荆门的中学挂上“优质生源基地”并进行招生宣传,是一项非常难得、务实的举措!我们今后要进一步加强联系、加强宣传,尽可能为咱们考生提供及时、到位的服务。建议今后招生宣传工作还可以早一些——可以在艺术考生刚刚考完的年底或来年的年初。