新闻动态

站内搜索

标题5

文化与传媒学院举行应届毕业生双选会

发布者:文化与传媒发布时间:2019-11-18浏览次数:100

武职网讯(通讯员 余鹏 摄影 刘启文)1114日,文化与传媒学院在凌峰楼大厅里举行了2019年应届毕业生双选会。学院邀请了武汉光谷育桐教育发展有限公司、河马豆豆网络科技有限公司、WIT-文华数字化课程中心、北京中天嘉华信息技术有限公司和青岛三利集团湖北分公司等十余家企业参会,提供就业岗位一百余个。

图1:双选会活动现场

在双选会现场,各企业所摆出的摊位前被围得水泄不通。在这里,学生与企业进行了一次零距离的接触,毕业生询问了招聘单位的用人需求和职位要求,针对自己感兴趣的企业岗位投递自己的简历。本次招聘会为毕业生和企业之间建立了直接沟通的桥梁,一方面,毕业生们可以通过企业的招聘信息了解当前的就业形势,针对符合自己预期的职位直接表达就业意愿,向企业投递简历;另一方面,双选会为也企为企业和毕业生们提供了面对面沟通的机会,企业可以现场了解毕业生的就业需要,发现符合岗位需求的优秀人才。通过近三个小时的招聘会,许多同学和企业之间达成了初步就业意向,学生和参会企业获得“双丰收”。

图2:毕业生与招聘企业洽谈

双选会结束后,企业纷纷留下了自己的企业信息和联系方式,希望与学院建立长期的合作关系,期待来年的招聘季有机会再到学院来选拔人才。