党务工作

站内搜索

标题5

文传马院分工会组织到胜天农庄秋游

发布者:文化与传媒发布时间:2019-11-25浏览次数:47

武职网讯(通讯员 刘福珍)风已冷,叶未落,正是秋游好时节。1123日,为增强职工身体素质,营造健康快乐的良好工作氛围,提升集体凝聚力,文传马院分工会组织到黄陂木兰胜天农庄开展秋游活动。

胜天农庄是黄陂木兰生态旅游胜景之一。它坐落在武汉市黄陂区古镇王家河境内,东临红岗山,南接木兰草原,西连木兰山,北望木兰湖。景区有丛林越野、攀岩、速降、搭绳过涧、水上飞索等户外项目,是武汉市目前唯一的运动型风景区。

进入农庄,蓝天、白云、青山、秋叶……美景让平日忙于工作的老师们彻底放松了身心。工会“大诗人”张远灯老师即兴赋诗一首:小雪过后霜叶妍,楚山横屏入云巅。正午未接阳光笺,荒丘且迎雨尘烟。声色潮起惚百载,风月波动又一年,穷涯若如半尺外,峰峦高处定胜天。

一路登山过程中,碰到攀岩、钢丝桥等挑战项目,老师们你帮我助,互相鼓励,克服困难,最终享受到胜利的喜悦。

夕阳西下,在欢声笑语中,我们踏上了归程。此次秋游活动,增强了互相了解,拉近了彼此距离,为促进各项工作进一步上台阶增添了新的动力。