招 聘 简 章

发布者:文化与传媒发布时间:2020-11-11浏览次数:10

招 聘 简 章

东之谷文化产业发展(湖北)有限公司

一、关于我们

东之谷文化产业发展(湖北)有限公司(以下简称“东之谷文化”)属于湖北科技创业服务中心(国家级孵化器)重点引进的文创公司。公司现以影视制作、影视培训、影视投资为基础核心业务,以广告投放、媒介运营、品牌管理为重点发展业务,以展览展示、创业孵化、农旅开发为战略培育业务,线下构建文创共享栖息地“蚂蚁优创空间”,线上打造影视融合生态圈“东湖影视联盟”,形成文化产业一站式、平台化发展的崭新格局。

东之谷文化创始人及核心创始团队,均在文创领域里具有多年专业经验,团队平均年龄25.7岁,85%的成员来自北上广深,曾就职于4A公司、上市公司高管、主要项目负责人。公司打造合伙人机制,秉承创新、融合、奋进的管理理念,公司快速发展的同时,员工的利益做到了最大的保证。

在影视领域,东之谷文化围绕东湖影视联盟、东湖影视学院、东湖影视基金打造影视融合生态圈。东湖影视联盟聚集整合华中地区百余家优质影视团队及大批行业精英,为品牌量身定制宣传片、微电影、短视频、广告TVC等影像策划摄制;东湖影视学院先后与近20所知名高校达成校企战略合作,围绕影视培训提供强大的教育资源平台,为众多的求职者提供就业创业的机会;东湖影视基金联合专业资本投行针对互联网影视产业投资布局,凭借敏锐的市场洞察力,参与了大量影视作品的投资发行。

在广告领域,东之谷文化拥有丰富的媒体资源,将传统媒体与新媒体全面融合,不断开发创新媒体的资源形式和传播理念,致力于为品牌打造宣传执行,媒介计划购买,网络互动营销和互动方案制作,以全媒体的思路为客户提供专业的、贴心的、全面的、高效的品牌传播策略。

在文创领域,东之谷文化实施“互联网+资本+文创产业”的定位,围绕“品牌化、经典化、艺术化、民族化”的经营理念,与当下时代发展和品质消费紧密结合,为客户定制打造全新的艺术形式和品牌形象;同时利用资本助推孵化以文创资源、文创产品为主导的大学生创业团队,通过知识产权的开发和运用,生产高附加值产品;并与区域发展有机融合,向经济价值与社会价值并重的方向推进,促进经济创新,建立文化传承的有效体系。

二、招聘岗位:

1.影视演员(12人)

岗位职责:

1. 负责公司短视频、微电影、宣传片、纪录片等视频的拍摄和录制工作;

2. 负责商务广告的拍摄和录制;

3. 负责短视频账号定位以及视频方向确定。

岗位要求:

1、对影视艺术非常爱好、并有充分的信心和热情、有强烈的表演欲;

2、有一定的表演天赋、敢于表现自我、勇于表演;

3、谈吐幽雅、普通话标准(也需要各地方言);

4、能吃苦耐劳,无不良嗜好,上进心强;

5、有自信心,具有较强的表现能力和理解能力;

6、相貌不限,只要符合剧中人物即可。

2.影视编导(6人)

岗位职责:

1、负责视频项目的创意及策划执行;视频要求:有创意,有传播力,幽默,有较强的文字功底,知梗,懂梗,会玩梗;

2、策划定位视频发展方向,策划视频内容,撰写拍摄脚本;

3、针对客户及制片需求完成策划的制作及汇报;

4、负责短视频整体流程的把控和制作:策划、拍摄、剪辑;

5、有机会作为出镜演员,配合摄影师,完成短视频的拍摄工作。

1、编剧、导演、新闻、广告等专业优先;

2、热爱视频创作行业,对创作充满激情,对各大平台视频的传播规则有一定了解,有责任心,有担当;

3、对表演、拍摄、后期都有一定的了解,良好的审美观和创新能力,的设计创意能力;

4、 熟悉抖音、B站、视频号等视频平台的优先;

5、熟悉各种计算机应用,能熟练使用Office软件,图形处理软件及视频编辑软件;

6、良好的人际沟通协调能力,较强的目标意识和压力承受能力。

3.拍摄剪辑(6人)

1、拍摄剪辑制作抖音视频;
2
、为视频策划提出镜头和剪辑的专业性或创意性建议;

3、对现有视频形式进行创意性改进与优化 。

、熟练掌握
PSAePr等后期制作软件;
2
、视觉效果表达能力强,具备一定的审美能力和创新能力,对网络短视频具有一定创作热情和独到的见解;

3、熟悉短视频的制作,有镜头意识,在视频脚本撰写阶段可以给出专业性意见。

1. 账号运营(3人)
    1
    、负责短视频账号内容规划、运营及推广,根据公司战略建立清晰的运用体系;

2
    、根据热点或用户兴趣策划线上活动,并推动执行,提升用户的活跃度和黏性;

3
    、负责账号内容发布、素材收集,根据公司运营目标制定推广方案;

1. 根据目标粉丝数、转发量、阅读量及时调整推广策略。

1
    、熟悉账号运营的方式方法,对短视频的机制熟悉;

1. 深刻理解短视频运营的工作性质,具有完善的运营方法论;

2. 对短视频领域及各个环节非常熟悉和了解;

4、脑洞大、有想法、有创意,擅于捕捉当前热点,引爆视频。

三、薪酬待遇

1招聘全职人员及兼职人员;

2、全职:项目制薪资,兼职:1000/月起;

3、弹性工时,节日礼品,团建活动,零食水果。

四、联系我们

招聘联系人:孙老师  杨老师

联系方式:13203788868  13971437151

招聘邮箱:1075318422@qq.com