【第二轮访企拓岗】文化与传媒学院走访凤凰数字媒体产业教育集团

发布者:文化与传媒发布时间:2023-04-16浏览次数:403

武职网讯(通讯员 王诚)4月14日,文化与传媒学院(以下简称文传学院)分党委书记、院长吴跃平,副院长张晓莲及综合办公室主任王诚一行3人,赴凤凰数字媒体产业教育集团,就进一步拓宽就业渠道、教师下企业锻炼、社会培训合作、产教融合、职业技能等级认证等事宜,与企业方展开交流。

在凤凰数字媒体产业教育集团总裁徐志国的带领下,吴跃平一行参观了凤凰卫视北京总部大楼,集团研究院院长栾涛、媒体资源中心总编辑马晓晴、媒体资源中心高级经理连坤陪同。参观结束后,双方举行了座谈会。

在调研座谈会上,徐志国从使命、愿景、价值观三个方面介绍了凤凰数字媒体产业教育集团的基本情况。媒体资源中心总编辑马晓晴以全国职业教育教师企业实践基地项目为例,从社会培训、产教融合等方面做专题介绍。

吴跃平介绍了文传学院的整体情况及专业特色,针对学院专业与凤凰集团的高契合度的特点,提出推进双方进一步加强合作的建议与思路。

经过双方深入交流,初步达成提供学生多渠道实习岗位意向。下一步,双方将继续深入推进产教融合。

(审核:吴跃平)