文传学院教师访企拓岗走访武汉宜宿空杯传媒有限公司

发布者:文化与传媒发布时间:2023-06-05浏览次数:265

武职网讯(通讯员 曹晓月)6月5日,为切实推进毕业生就业工作,文传学院网络新闻与传播专业带头人蔡勤与专业骨干教师前往武汉宜宿空杯传媒有限公司进行实走访和调研。公司CEO 陶磊接待了走访团队。

武汉宜宿空杯传媒有限公司为垂直于酒店旅游赛道的新型传媒公司,推广建立抖音及新媒体全代运营的直播销售新生态,目前业务已占据华西大区酒旅行业头部位置。

在本次交流中,蔡勤介绍了文化与传媒学院的办学特色,校企合作模式。陶磊表示公司准备在新媒体运营方向发力,大力欢迎专业知识扎实,对行业抱有好奇心,有想法有创意的毕业生加入。

此次走访,校企双方就校企协同育人、人才输送中潜在合作点进行深入探讨,并在学生企业实训、实习就业基地建设方面达成共识。调研团队深入了解公司岗位需求现状,积极做好人才对接工作,为本届毕业生平稳就业工作打下良好基础。

(审核:张晓莲)