文传学院网播专业教师赴秋叶集团开展访企拓岗活动

发布者:文化与传媒发布时间:2023-06-10浏览次数:260

武职网讯(通讯员 蔡勤)6月9日,为进一步推进产教融合,拓宽学生实习、就业渠道,文化与传媒学院网络新闻与传播专业负责人蔡勤走访了秋叶集团。蔡勤受到集团总经理宋莉和集团人事主管王妮的热情接待。

在交流环节,蔡勤首先介绍了网络新闻与传播专业的专业建设和校企合作情况,还详细介绍了今年网播专业毕业学生的就业情况。蔡勤希望与秋叶集团在人才培养方面进一步加强合作,促进学生高质量就业。

秋叶集团总经理宋莉表示,秋叶集团和文化与传媒学院自2019年以来建立起了长期紧密合作关系,集团于2020年挂牌成为武汉职业技术学院的“学生实习实训基地”和“师资培训基地”,双方在人才培养、教师实践和对外培训方面多次开展合作。

宋莉说,截至目前,先后有超过30名文传学院的学生在集团实习、就业。她表示,这些学生动手能力强,工作态度认真,表现出色,职业发展态势良好。宋莉非常欢迎优秀的武职学生来集团求职。

通过交流,双方就继续深化在人才培养、顶岗实习及学生就业方面的合作达成了意向。

(审核:张晓莲)