社会培训

文传学院成功开展第七届全国残疾人职业技能大赛互联网营销师赛道培训

发布者:文化与传媒发布时间:2023-06-20浏览次数:263

武职网讯(通讯员 张昊)619日,由湖北省残疾人联合会和武汉职业技术学院共同开展的第七届全国残疾人职业技能大赛集训成功落下帷幕。文化与传媒学院针对大赛互联网营销师赛道,在43天的时间里对2名残疾人参赛者进行培训。从直播平台运营到脚本设计、短视频拍摄剪辑技巧,再到产品讲解、推广技巧等,培训为学员带去生动、细致、实用的互联网营销知识和实操技巧。

培训期间,继续教育与培训处十分关心培训情况。继续教育与培训处副处长李旭在现场督察工作时了解到,2名学员学习积极主动,热情高涨。他对现场进行教学的谭迎春和潘阳子两位老师的教学表示赞赏。

由于培训地点位于凌峰楼3楼,学员前来上课十分不便。针对这一状况,学院专门组织多名学生志愿者,帮助残疾人学员往返于寝室和培训地点。这种全方位的服务方式,让残疾人学员感受到深深的暖意。

专业的理论知识讲授,贴近实战的实操演练,体贴入微的关怀服务,这一切让2名学员充满感激。他们表示,感谢班主任张昊老师,感谢志愿者们,尤其是赵子立和许海宇两位同学的关心帮助。此次教学活动内容丰富,老师们的专业指导加深了自己对专业知识和技能实操的理解,让人受益匪浅。

(审核:张晓莲)